El fútbol de Hobart cae ante SUNY Oneonta 3-1

ONEONTA, N.Y.— El equipo de fútbol de Hobart College fue derrotado por Oneonta 3-1 en un concurso fuera de la conferencia en Red Dragon Field esta tarde. Los Dragones Rojos anotaron tres goles en la primera mitad cuando se adjudicaron la Copa del Alcalde de 2022.

Milton Mancias Magaña tuvo un doblete en la victoria de Oneonta (4-0-0). Nate Hanna jugó los 90 minutos en la portería de los Red Dragons e hizo una parada. marcó el gol de los Estadistas (2-1-1). Guillermo Castaneda Chang y tiempo dividido en el gol de Hobart, combinándose para cinco atajadas.

PRIMERA MITAD:

• Hobart tuvo la primera oportunidad del juego en el minuto cinco con un tiro libre. Disparo de 19 yardas por poco sale del poste izquierdo.
  • En el minuto 12, Joe Holder abrió el marcador para los Red Dragons. Disparó un tiro desde dentro del área chica en la esquina superior derecha de la jaula.
  • Los Statesmen parecieron anotar el empate en el minuto 15, pero el gol fue anulado debido a una posición adelantada de un jugador.
  • Menos de un minuto después, Magaña anotó su primer gol del partido, deslizando un tiro por el lado derecho de la portería.
  • Magaña anotó su segundo gol del partido en el minuto 28. Fue nombrado el jugador más valioso del torneo y terminó el fin de semana con tres goles y una asistencia.

SEGUNDA MITAD:

• Hobart abrió la segunda mitad, aplicando presión en el lado ofensivo del campo. estuvo a punto de convertir, pero su disparo desde fuera del área lo detuvo el portero de Oneonta.
  • Los Statesmen se abrieron paso en el minuto 69. Caron recogió un pase y deslizó un tiro dentro del poste derecho de la portería para su primer gol de la temporada.
  • Caron siguió siendo peligroso en las etapas finales del concurso, pero no pudo encontrar el rango. Tuvo un par de tiros en los últimos 10 minutos del partido que fallaron por poco en el poste izquierdo.

TODO EL EQUIPO DEL TORNEO:

• El defensa y el mediocampista se ganaron un lugar en el Equipo de Torneos de la Copa Mayor de 2022.
  • Lescher jugó un papel clave en la defensa de Hobart el fin de semana. Sheehan tuvo una asistencia en el gol de la victoria contra Hartwick.

HASTA LA PRÓXIMA:
Hobart regresará a Cozzens Field el próximo sábado 17 de septiembre, cuando le dé la bienvenida a Rochester a Ginebra, N.Y. La competencia fuera de la conferencia está programada para comenzar a las 2 p.m.