Cornell vence a Colgate, 34-31

El equipo de fútbol Cornell Big Red superó a los Colgate Raiders, 34-31, el sábado por la tarde en el Andy Kerr Stadium.

El juego estaba empatado 31-31 con poco menos de dos minutos para el final cuando Jackson Kennedy perforó un gol de campo de 45 yardas para poner al Big Red en la cima. Luego, la defensa mantuvo la ventaja y Cornell mejoró a 2-1 en la temporada.

La ofensiva de Cornell se equilibró al acumular 474 yardas de ofensiva (190 por tierra, 284 por pase), la defensa salió del campo en terceras oportunidades (Colgate acertó 2 de 11) y los equipos especiales respondieron cuando se les pidió.

Jameson Wang completó 18 de 27 yardas para 284 yardas y un touchdown, el máximo de su carrera, y corrió para 98 más y dos anotaciones, incluido el touchdown que empató el juego en el último cuarto. Su objetivo favorito fue Thomas Glover, quien atrapó siete pases para 160 yardas, totalizó 182 yardas de uso general y anotó dos veces.

Defensivamente, Trey Harris registró nueve tacleadas, la mejor marca de su carrera, y Demetrius Harris tuvo ocho para marcar el ritmo del Big Red. Jake Stebbins publicó seis tacleadas y una carrera de mariscal de campo en el último cuarto que forzó un despeje, lo que llevó al empate del Big Red.

Cornell volverá a la acción el viernes cuando reciba a Harvard a las 7 p.m.