Cornell pierde uno difícil ante Colgate

Junior Richie Kenney lanzó para 268 yardas y un balón suelto de 87 yardas recuperado para un touchdown de la senior Jelani Taylor al final de la primera mitad estimuló el rally del equipo de fútbol de Cornell el sábado, pero Colgate forzó una pérdida de balón en su propio territorio en el último minuto para aguantar una victoria 21-20 sobre el Big Red en Schoellkopf Field. Cornell cayó a 1-4, mientras que los Raiders mejoraron a 1-7.

El senior Harold Coles corrió para 89 yardas en 17 acarreos para Cornell, que anotó en su primera serie del juego con un gol de campo de 39 yardas del junior Garrett Patla. Colgate respondió con un par de touchdowns al final del segundo cuarto para tomar una ventaja de 14-3, luego estuvo en una posición privilegiada para empujar la ventaja más lejos de la yarda 3 de Cornell justo antes de la mitad. El despido del novato Jake Stebbins del mariscal de campo de Colgate, Grant Breneman, forzó un balón suelto y condujo al dramático regreso de Taylor. En lugar de un déficit de 17 puntos en la mitad, el punto extra de Patla llevó a Cornell a cuatro puntos en el descanso.

Harold Coles se apresura a la línea de banda durante la primera mitad del equipo de fútbol de Cornell

El Big Red tomó la delantera en el tercer cuarto con un pase de anotación de 5 yardas de Kenney al junior SK Howard. Los Raiders respondieron con un touchdown en su siguiente serie para tomar ventaja en el cuarto. Cornell hizo un juego de un punto en el gol de campo de 28 yardas de Patla con 13:49 por jugar, pero no pudo acercarse.