Cornell se lleva la tercera Copa Cleary consecutiva con una victoria de 5-0 sobre St. Lawrence

El alero de segundo año Max Andreev y el defensa de segundo año Joe Leahy tuvieron cada uno un gol y dos asistencias, y el equipo de hockey masculino de Cornell derrotó a St. Lawrence, 5-0, el viernes por la noche en Lynah Rink. Junto con el empate de Clarkson en Colgate, los resultados llevan a Cornell a hacerse con la Copa Cleary por tercer año consecutivo, por primera vez en la historia del programa.

Los hombres de Cornell

El portero junior Matthew Galajda hizo 19 salvamentos para su tercera blanqueada consecutiva, empatando con Ben Scrivens ’10 para el liderato histórico del programa con 19 en su carrera universitaria. Ha pasado 197 minutos, 21 segundos sin permitir un gol, que es la sexta racha de blanqueadas más larga en la historia del programa.

Al hacerse con la Cleary Cup, otorgada al mejor equipo de ECAC Hockey en la temporada regular, Cornell (22-2-4, 17-2-2) se ha ganado el primer puesto general para los playoffs del Campeonato de Hockey de ECAC. Big Red tendrá un descanso durante la primera ronda, luego albergará al sembrado más bajo restante en una serie de cuartos de final al mejor de tres del 13 al 15 de marzo en Lynah Rink.