Área de Rochester

Rochester Red Wings supera a Syracuse Mets en el primer partido de la serie

Los Rochester Red Wings superaron a los Syracuse Mets, 3-2, en el primer partido de la serie el martes por la noche en el NBT Bank Stadium. Tommy Romero abrió por Rochester y lanzó tres entradas en blanco. Harol González recibió el balón por Syracuse y entregó un par de carreras en cinco entradas y un tercio. Los Red Wings abrieron el marcador en el… MásRochester Red Wings supera a los Syracuse Mets en el primer partido de la serie
Rochester Red Wings supera a Syracuse Mets en un asunto de alto puntaje

Los Rochester Red Wings superaron a los Syracuse Mets, 15-8, el miércoles por la noche en el NBT Bank Stadium. Con la victoria, Rochester se ha llevado los primeros dos juegos de esta serie de seis juegos. La ofensiva de los Red Wings estuvo liderada por Jake Alu, quien jonroneó dos veces y tuvo cinco carreras impulsadas. Lucius Fox también desempeñó un papel importante cuando... MásRochester Red Wings supera a Syracuse Mets en un asunto de alto puntaje
Syracuse Mets se derrumba rápidamente con victoria sobre Rochester Red Wings en extras

Los Syracuse Mets rompieron una racha de seis juegos con una victoria de 2-1 sobre los Rochester Red Wings en 10 entradas el jueves por la noche en el NBT Bank Stadium. Syracuse abrió el marcador y saltó a una ventaja de 1-0 en la parte baja de la sexta con un sencillo productor de Jake Mangum al jardín central. La ventaja no duró... MásSyracuse Mets derrapa rápidamente con victoria sobre Rochester Red Wings en extras
El grand slam de Jake Alu eleva a Rochester Red Wings más allá de Lehigh Valley

El grand slam de Jake Alu llevó a los Rochester Red Wings a superar a los Lehigh Valley IronPigs en el primer partido de la serie el martes por la noche en Frontier Field. El grand slam de Alu en la tercera entrada culminó una tercera entrada de cinco carreras. Fue su noveno jonrón de la temporada y el quinto en los últimos seis juegos. Taylor Gushue abrió el marcador... Más El grand slam de Jake Alu eleva a Rochester Red Wings más allá de Lehigh Valley
Rochester Red Wings cruza Lehigh Valley

Los Rochester Red Wings superaron a los Lehigh Valley IronPigs, 10-3, el miércoles por la tarde en Frontier Field. Rochester perdía 3-1 después de dos entradas, pero remontó con siete carreras sin respuesta para asegurar su tercera victoria consecutiva. Daniel Johnson lideró la ofensiva de los Red Wings con dos hits y cuatro carreras impulsadas, incluido su cuarto jonrón de los… MásRochester Red Wings supera a Lehigh Valley
Rochester Red Wings vencen a Lehigh Valley por quinta victoria consecutiva

Los Rochester Red Wings extendieron su racha de victorias a cinco juegos con una victoria de 5-1 sobre los Lehigh Valley IronPigs el viernes por la noche en Frontier Field. El zurdo de los Washington Nationals, MacKenzie Gore, hizo su segunda apertura de rehabilitación con Rochester y lanzó dos entradas y dos tercios en blanco. Tony Romero lo siguió en relevo y permitió una carrera sobre 5... MásRochester Red Wings vencen a Lehigh Valley por quinta victoria consecutiva
Audiencias públicas sobre aumentos de tarifas propuestos por RG&E y NYSEG en curso

Las audiencias públicas sobre los aumentos de tarifas propuestos para RG&E y NYSEG comenzaron el jueves 16 de septiembre. Los clientes tendrán que pagar mucho más en sus facturas mensuales si el Departamento de Servicio Público (DPS) del estado de Nueva York aprueba el aumento de tarifas. El presidente de RG&E y NYSEG dice que los aumentos de tarifas son necesarios para mantener la infraestructura obsoleta, actualizar... Más Audiencias públicas sobre los aumentos de tarifas propuestos por RG&E y NYSEG en curso
Rochester Red Wings desperdicia ventaja tardía en derrota ante Lehigh Valley

Los Rochester Red Wings vieron rota su racha de cinco victorias consecutivas con una derrota de 4-3 ante los Lehigh Valley IronPigs el sábado por la noche en el Frontier Field. Rochester ganaba 3-1 entrando en la parte alta de la octava cuando Lehigh Valley metió tres carreras para tomar la delantera y nunca miró hacia atrás mientras se aferraban al… MásRochester Red Wings pierde la ventaja tardía en la derrota ante Lehigh Valley
Rochester Red Wings desperdicia ventaja tardía en derrota en entrada extra ante Buffalo

Los Rochester Red Wings abrieron su último viaje por carretera de la temporada con una derrota por 3-2 ante los Buffalo Bisons en 10 entradas el martes por la noche en Sahlen Field. Rochester estaba a dos outs de la victoria cuando Connor Sadzeck entregó un jonrón solitario que empató el juego a LJ Talley. Después de que el juego fuera a extra... MásRochester Red Wings desperdicia la ventaja tardía en la derrota en la entrada extra ante Buffalo
Rochester Red Wings sufre una gran derrota ante Buffalo

Los Rochester Red Wings sufrieron una derrota de 10-2 ante los Buffalo Bisons el jueves por la noche en Sahlen Field. Con la derrota, Buffalo se ha llevado dos de los primeros tres juegos de esta serie de seis juegos. Rochester tuvo problemas para generar ofensiva, ya que solo tuvieron cuatro hits, y ambas carreras llegaron en la parte superior de la sexta ... MásRochester Red Wings sufre una derrota por paliza ante Buffalo
Logan Verrett brilla como Rochester Red Wings incluso serie en Buffalo

Logan Verrett lanzó seis entradas de una carrera para ayudar a los Rochester Red Wings a una victoria de 5-2 sobre los Buffalo Bisons el viernes por la noche en Sahlen Field. Con la victoria, la serie de seis juegos está igualada a dos juegos cada uno. Rochester saltó temprano con una ventaja de 1-0 en la parte alta de la segunda entrada... Más Logan Verrett brilla mientras los Rochester Red Wings igualan la serie en Buffalo
Rochester Red Wings se recupera tarde para derrotar a Buffalo

Los Rochester Red Wings se unieron para derrotar a los Buffalo Bisons, 7-4, el sábado por la tarde en Sahlen Field. Rochester perdía 4-3 en la parte alta de la octava entrada cuando Nick Banks fumó un sencillo RBi que empató el juego. Jack Dunn siguió inmediatamente con un doble de dos carreras por regla básica para darle a los Red Wings una ventaja de 6-4. Rochester viró… MásRochester Red Wings se recuperó tarde para derrotar a Buffalo
Amerks cae ante Marlies, 3-1

Los Rochester Americans cayeron ante los Toronto Marlies, 3-1, el sábado por la noche en el Coca-Cola Coliseum, dividiendo el set de dos juegos. Rochester saltó a una ventaja temprana de 1-0 en el primer período, pero Toronto anotó tres goles sin respuesta en el tercer período para asegurar la victoria. Lukas Rousek anotó el único gol de los Amerks,… MásLos Amerks caen ante Marlies, 3-1
Amerks se recupera con victoria 5-1 sobre Rocket

Los Rochester Americans se recuperaron de la derrota del viernes con una victoria de 5-1 sobre el Laval Rocket el sábado por la tarde en el Place Bell Arena. Con la victoria, los Amerks mejoraron a 4-3-0 en la temporada. Laval anotó el primer gol del partido al comienzo del primer período, pero Rochester respondió con tres goles en el… MásAmerks se recupera con una victoria por 5-1 sobre Rocket
Amerks cae ante Monsters en OT, 6-5

Los Rochester Americans cedieron una ventaja al final del tercer período y cayeron ante los Cleveland Monsters, 6-5, en tiempo extra el viernes por la noche en el Blue Cross Arena. Con la derrota, los Amerks cayeron a 7-4-1-0 en la temporada. Rochester lideraba 5-4 con poco más de un minuto restante en el tiempo reglamentario cuando Cleveland empató el juego, enviándolo... MásAmerks caen ante Monsters en OT, 6-5
Frontier Field no más: soluciones innovadoras de procesamiento de datos, el condado de Monroe llega a un acuerdo de nombre para el hogar de Rochester Red Wings

Frontier Field es oficialmente 'Campo innovador'. Innovative Data Processing Solutions, que es una empresa de servicios en la nube con sede en Henrietta, asumirá los derechos de denominación de inmediato. El ejecutivo del condado de Monroe, Adam Bello, hizo el anuncio junto con funcionarios de Innovative en una conferencia de prensa el martes. El acuerdo entre el condado e Innovative significa que asumirán el… Más campo fronterizo no más: Innovative Data Processing Solutions, el condado de Monroe llega a un acuerdo de nombre para el hogar de Rochester Red Wings
Sabres retira a los delanteros Anders Bjork y Riley Sheahan de Amerks

Los Buffalo Sabres llamaron a los delanteros Anders Bjork y Riley Sheahan de los Rochester Americans antes del partido del martes contra los Vancouver Canucks en el KeyBank Center. Bjork ha acumulado seis puntos (tres goles, tres asistencias) en 11 juegos desde que fue asignado a Rochester el 18 de octubre. Sheahan comenzó la temporada en la lista de reservas lesionados y fue... Leer más »Sabres llama a los delanteros Anders Bjork, Riley Sheahan de Amerks
Amerks derribado por Rocket, 8-1

Los Rochester Americans abrieron un set de dos juegos con el Laval Rocket el viernes por la noche en el Place Bell Arena, y no les fue bien a los visitantes al caer 8-1. Con la derrota, los Amerks cayeron a 3-3-0 en la temporada. Brandon Biro anotó su segundo gol de la temporada en el segundo tiempo,… MásAmerks derrotado por Rocket, 8-1