Amerks supera a Phantoms en tiroteo

Los delanteros novatos Jack Quinn y JJ Peterka deslumbraron en su primer tiroteo de la temporada para llevar a los Rochester Americans (8-5-0-0) a una victoria 5-4 sobre los Lehigh Valley Phantoms (3-8-3-1). Viernes en The Blue Cross Arena.

Con la victoria, los Amerks han ganado ocho de sus últimos 12 juegos, que incluyen cuatro en casa. Rochester cuenta con un récord de 3-0-1-0 contra Lehigh Valley en los últimos cinco años dentro de la Ciudad de las Flores, mientras que también ganó al menos un punto en seis de los últimos ocho juegos contra los Phantoms que se remontan al 30 de diciembre de 2016, yendo 4-2-1-1 en ese lapso. En cada uno de los ocho partidos en ese tramo, el equipo ganador ha marcado al menos tres goles.

es irs enviando cartas

El delantero Brett Murray anotó su cuarto y quinto goles en los últimos cinco partidos, mientras que Peterka y Linus Weissbach anotaron sus cuatro en general en la campaña. Oskari Laaksonen, Ethan Prow, Sean Malone, Mattias Samelsson, Josh Teves y Quinn registraron una asistencia.

El portero Michael Houser hizo su primera apertura en la AHL esta temporada y la séptima desde el final de la 2016-17. Terminó la noche con 28 salvamentos además de los dos que enfrentó en la tanda de penaltis para alzarse con la victoria.

El líder de los Phantoms en conseguir puntos, Morgan Frost, produjo tres puntos (1 + 2), el máximo de la temporada, mientras que Garrett Wilson, Connor Bunnaman y Gerry Mayhew anotaron en la derrota por penales. La derrota de esta noche más allá de la regulación fue la cuarta de Lehigh Valley esta temporada, pero la primera en la competencia de habilidades.

El netminder Felix Sandstrom (3-5-3) apareció en su duodécima aparición en la pizarra, líder en la liga, y a pesar de hacer 20 salvamentos, que incluyeron uno en la tanda de penaltis, sufrió la derrota.

¿Cuánto tiempo tarda el kratom en hacer efecto?

Rochester, que anotó un par de goles en el tercer período para borrar un déficit de un gol, vio a los Phantoms empatar el juego en 4-4 con 1:27 restantes en el tiempo reglamentario para forzar el tiempo extra. En el marcador del empate de Lehigh Valley, sacaron a Sandstrom mientras que los equipos tenían a cuatro patinadores a un lado.

Durante el marco extra, los Amerks tuvieron el disco durante la mayor parte de los primeros tres minutos antes de ser sancionados por una infracción de abordaje con 2:05 por jugar.

En el juego de poder que siguió, los Phantoms mantuvieron el disco dentro de la zona ofensiva durante casi toda la penalización. Los defensores Casey Fitzgerald, Samuelsson, Teves y Prow junto con los delanteros Michael Mersch y Mark Jankowski no permitieron que un disparo llevara el juego a la tanda de penaltis.

mejores aplicaciones de citas gratuitas 2015

Quinn abrió la competencia de habilidades cuando le dio a Rochester una ventaja temprana de 1-0 en un movimiento deslumbrante antes de que Houser negara a Mayhew y Frost. En el tercer asalto, Peterka selló la victoria en los tiros al vencer a Sandstrom en el lado de los bloqueadores.

Rochester comenzó el primer período con una ventaja de dos goles cuando Murray y Weissbach anotaron con 5:17 de diferencia para darle al equipo local una ventaja de 2-0 en la marca de 7:34. Lehigh Valley, sin embargo, respondió con tres tantos seguidos para tomar una ventaja de 3-2 en los últimos 20 minutos del tiempo reglamentario, incluido un par de goles con 12 segundos de diferencia.

Durante el tercer período, sin embargo, los Amerks, que cambiaron el guión del segundo período cuando fueron superados, 19-4, limitaron a los Phantoms a solo tres tiros antes de que Murray y Peterka recuperaran la ventaja de 4-3 de Rochester.

beber vinagre para pasar la prueba de drogas

Al final del tercero, Mayhew forzó la estrofa de la prórroga antes de que Quinn y Peterka sellaron la victoria durante la tanda de penaltis.

ASPECTOS DESTACADOS DEL JUEGO:

Los Amerks comienzan un set de dos juegos contra los invictos Utica Comets el sábado 20 de noviembre en el Adirondack Bank Center. El tiempo de juego está programado para las 7:00 p.m. comenzará y se transmitirá en vivo por The Sports Leader 95.7 FM / 950 AM ESPN Rochester y AHLTV.