Amerks cae ante Monsters en OT, 6-5

Los Rochester Americans cedieron una ventaja al final del tercer período y cayeron ante los Cleveland Monsters, 6-5, en tiempo extra el viernes por la noche en el Blue Cross Arena. Con la derrota, los Amerks cayeron a 7-4-1-0 en la temporada.

Rochester ganaba 5-4 con poco más de un minuto restante en el tiempo reglamentario cuando Cleveland empató el juego y lo envió a tiempo extra. Un minuto y medio después del período extra, los Monsters anotaron el gol de la victoria para completar la victoria desde atrás.

Filip Cederqvist anotó su primer gol de hockey en la Liga Americana y luego agregó otro para liderar la ofensiva de los Amerks. Aleksandr Kisakov también anotó su primer gol de la AHL, mientras que Chase Priskie y Mitch Eliot encontraron el fondo de la red. Isak Rosen recolectó un par de asistencias.