# 5 Los Lakers usan una carrera de anotación tardía para pasar a los estadistas en la apertura del torneo

El equipo de baloncesto de Hobart College se enfrentó cara a cara con Oswego State, clasificado a nivel nacional, el viernes por la noche. Los estadistas lideraron a los Lakers, que ocupan el quinto lugar, hasta el minuto 11:55 de la segunda mitad, pero Oswego State se recuperó para una victoria por 65-53 en el Torneo Tip Off de la Universidad Estatal de Connecticut del Este.

Hobart senior produjo 14 puntos, el máximo del equipo, capturó 14 rebotes, el máximo del juego, y compartió los honores del máximo equipo con cuatro asistencias. Senior agregó nueve puntos, todos desde más allá del arco de 3 puntos, mientras que senior aportó ocho puntos y cuatro asistencias.

Oswego State puso a tres jugadores en cifras dobles, liderados por los 15 puntos de Ahkee Anderson.

PRIMERA MITAD

• Después de una primera mitad de ida y vuelta, Hobart llevó una ventaja de 30-25 al medio tiempo gracias a una racha final de 14-3.
  • Los Statesmen perdían 22-16, pero hicieron 3 de 4 tiros libres y Lynch conectó desde lo profundo para empatar el juego.
  • Empatado de nuevo a 25, Lynch marcó de nuevo la larga distancia y Walker bloqueó un triple en defensa y anotó una bandeja en el otro extremo de la cancha para una ventaja de cinco puntos en el descanso.
  • Hobart disparó al 42,3% desde el suelo con cinco triples en la primera mitad.
  • Oswego disparó al 32,4% con tres triples.

SEGUNDA MITAD

• Los estadistas anotaron los primeros cuatro puntos de la segunda mitad para ampliar su ventaja a nueve.
  • Para la marca de las 12:51, los Lakers se habían abierto camino para empatar el juego a 41.
  • Hobart recuperó la ventaja 43-41 y 45-43, ambas veces con baldes de Walker.
  • Oswego State (1-0) respondió a la ventaja final de los Statesmen con 16 puntos consecutivos para tomar el control del juego. Anderson abrió la carrera con siete puntos.
  • Los Lakers dispararon al 50% desde el piso después del descanso, mientras que limitaron a Hobart al 37% de tiros.

EL RINCÓN DEL ENTRENADOR

“Competimos contra un buen equipo esta noche y aprendimos mucho sobre nosotros mismos. Obtener experiencia en torneos a principios de año contra una buena competencia será útil mientras luchamos en la Liberty League”. - Entrenador

HASTA LA PRÓXIMA

• Hobart (1-1) jugará contra Anna Maria (1-1) en el partido de consolación del torneo el sábado al mediodía.